Neulich fand im SeneCura Sozialzentrum St. Veit in der Südsteiermark ein Workshop namens „A Nudel a Teig“ statt. Gemeinsam mit Nina Schweinzger, die Landwirtin mit Leidenschaft und Herz ist, wurden aus einem hausgemachten Teig Farfalle und Reibnudeln zubereitet. Zum Schluss wurden die Reibnudeln noch gemeinsam mit einer Suppe verkostet. Die Bewohner:innen des Hauses hatten viel Freude am Zubereiten der Nudelsorten und umso schöner war es, dass man im Anschluss die selbst zubereiteten Nudeln auch gemeinsam genießen konnte.
Workshop „A Nudel a Teig“ im SeneCura Sozialzentrum St. Veit in der Südsteiermark
Fotos
Bildtext
Die Bewohner:innen des Hauses bereiteten tüchtig die unterschiedlichen Nudelsorten zu.
Bildtext
Die Landwirtin Frau Schweinzger zeigte vor, wie aus dem Teig die gewünschten Nudelsorten hergestellt werden.
Bildtext
Im Anschluss verkosteten die Bewohner:innen des Hauses die selbstgemachten Reibnudeln mit einer Suppe.
Bilder kostenfrei, Copyright: SeneCura (soweit nicht anders angegeben)